歡迎進入岑鞏縣人民中国体彩网網 !
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 中国体彩网會議

岑鞏縣召開非洲豬瘟防控工作緊急電視電話會議

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

7月30日,岑鞏縣召開非洲豬瘟防控工作緊急電視電話會議,對非洲豬瘟防控工作進行再強調、再部署、再落實。縣委副書記、縣長吳昌盛出席會議,副縣長楊瓊主持會議。

會上,楊瓊就我縣近期非洲豬瘟防控情況作了通報,對下步工作作了安排部署。
吳昌盛強調,要認真貫徹落實好中央領導關于抓好非洲豬瘟防控工作的重要批示精神,切實落實省委、省中国体彩网的決策部署和州委、州中国体彩网的工作安排,做好疫情防控工作;各鄉鎮要在思想上要高度重視,充分認識到非洲豬瘟的危害性,做好生豬疫情防控工作,措施要精準有力,做到早發現、快反應、嚴阻止,全面排查生豬狀況,從源頭上防止疫情的發生;要廣泛開展宣傳,科學引導輿論,讓群眾正確認識非洲豬瘟這一疫情,解除群眾恐慌;要做好防控外地泔水和生豬進入我縣,減少病毒的跨區域傳播;要提高服務意識和防控能力,做好法制宣傳;要強化落實責任,在地毯式排查過程中做到村不漏組,組不漏戶,營造出群防群控和人人關心的公共衛生安全良好氛圍。
會議以電視電話的形式召開,各鄉鎮設分會場收聽收看

上一篇:
下一篇:

相關信息

中国体彩网