歡迎進入岑鞏縣人民中国体彩网網 !
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 通知公告

岑鞏縣婦幼保健計劃生育服務中心2019年下半年公開招聘37名社會購買服務編制人員資格審查通過名單、入圍面試考生名單及面試安排公告

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:


各位考生

根據《岑鞏縣婦幼保健計劃生育服務中心2019半年公開招聘37名社會購買服務編制人員實施方案》規定,此次招聘報名及資格審查工作已結束?,F將資格審查通過和入圍面試考生名單進行公布,并就面試相關事宜通知如下:

一、公布內容:婦幼保健計劃生育服務中心2019半年公開招聘37名社會購買服務編制人員報名資格審查通過情況及入圍面試考生名單(見附件1);

二、面試時間:201999。

三、面試對象:報名資格審查通過直接入圍面試的考生(見附件1)。

四、面試方式:采取結構化方式進行面試。

五、面試地點:詳見《面試準考證》。

六、面試考場安排:詳見《面試準考證》。

七、參加面試的考生須知:

1.參加面試的考生必須于201999日(星期一上午9:00至12:00持有效《居民身份證》(或有效《臨時居民身份證》)原件到岑鞏縣婦幼保健計劃生育服務中心四樓辦公室領取《面試準考證》。

2.參加面試的考生必須攜帶《面試準考證》有效《居民身份證》(或有效《臨時居民身份證》)原件方能進入面試候考室,否則不能參加面試。

3.參加面試的考生必須在面試當日1400前到達指定候考室抽簽決定面試順序,未按時到達的考生視為自動放棄面試資格。

4.面試考生務必仔細閱讀并遵守《岑鞏縣婦幼保健計劃生育服務中心2019年半年公開招聘37名社會購買服務編制人員面試考生守則》(附件2)。

5.其他有關通知,請各位考生隨時關注岑鞏縣人民中国体彩网網通知公告欄(http://www.yaridai.cn/)。

咨詢電話:0855-3578809辦公室),

13595556381辦公室主任),

15761618310辦公室工作人員);

監督電話:15885817666尚曉琴紀檢委員)。


附件1:岑鞏縣婦幼保健計劃生育服務中心2019年下半年公開招聘37名向社會購買服務編制人員報名資格初審通過人員名單及進入面試人員名單.xlsx

附件2:岑鞏縣婦幼保健計劃生育服務中心2019年下半年公開招聘37名社會購買服務編制人員面試考生守則.doc


岑鞏縣婦幼保健計劃生育服務中心

                           2019年9月3日




上一篇:
下一篇:

相關信息

中国体彩网