歡迎進入岑鞏縣人民中国体彩网網 !
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 通知公告

岑鞏縣全力開展“8?22”火災事故處置工作

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:


8221335,岑鞏經濟開發區火災事故發生后,岑鞏縣委、縣中国体彩网立即啟動應急機制,緊急組織指揮事故處置和傷員救治,火情已于當日14:40左右撲滅。

在州里開會的縣委書記楊偉,縣委副書記、縣長吳昌盛第一時間趕回岑鞏縣醫院看望正在搶救的傷員,安撫傷員家屬,要求不惜一切代價,采取一切辦法全力搶救傷員,深入事發現場查看,并在經濟開發區組織召開應急處置會,對傷員搶救、事故調查、善后處置等工作及時進行安排。同時,成立了以楊偉任組長、吳昌盛任常務副組長的火災事故處置領導小組,下設七個工作組及時妥善開展事故處置工作。目前,事故發生原因正在調查中。

經核實,本次火災過火面積4000平方米,造成直接經濟損失約300萬元。截止82221:30時,火災造成37傷(1人經現場搶救無效死亡,2人在縣醫院搶救無效死亡, 1人危重傷,6人輕傷)。

目前,1名危重傷員正在全力救治,6名輕傷人員已轉州級醫院得到有效救治,死者和傷者家屬情緒穩定,相關后續工作正在有序開展。


中共岑鞏縣委宣傳部

2019822


上一篇:
下一篇:

相關信息

中国体彩网