歡迎進入岑鞏縣人民中国体彩网網 !
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

黔東南州“放管服”改革優化營商環境專項組赴岑鞏縣檢查指導工作

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

為認真做好迎接國務院第六次大督查工作,8月13日,黔東南州政務服務中心副主任李家剛一行到岑鞏縣檢查指導深化“放管服”改革優化營商環境工作,并召開座談會。

檢查組一行首先到縣政務服務中心各辦事窗口進行實地督導,通過查看資料、與辦事人員、辦事群眾面對面溝通了解我縣“放管服”改革優化營商環境工作開展情況。

座談會上,副縣長張煒匯報了我縣“放管服”改革優化營商環境工作開展情況;檢查組通報了此次檢查情況,并就我縣“放管服”改革優化營商環境工作提出了指導性的意見和建議。

李家剛強調,深化“放管服”改革優化營商環境工作是我縣當前最重要的工作之一,我們要高度重視,全力以赴,做好各項工作。一是要提高認識,針對我縣國務院第五次大督查存在的問題進行梳理排查;二是各部門要認真進行自查,對存在的問題進行整改;三是政務中心要全面梳理是否達到“凡進必進、事進人進、人進權進”,并核實是否存在體外循環現象;四是各進駐部門要充分授權窗口,堅持不懈把“放管服”改革向縱深推進。

最后,張煒要求:各相關部門要進一步提高政治站位,一是圍繞檢查組指出的問題舉一反三,開展自查自糾、立行立改;二是入駐政務中心人員必須保持相對穩定,工作日期間務必有辦事人員在崗辦公;三是要高度重視營商環境大提升工作,聚焦重點難點,狠抓落實,扎實推進“放管服”改革取得新進展,確保各項目標任務的完成。

縣人民中国体彩网副縣長張煒出席座談,縣優化營商環境工作領導小組成員單位負責人參加會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息

中国体彩网