欢迎进入岑巩县人民中国体彩网网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县四大班子领导“八一”慰问驻岑部队

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月1日,岑巩县委书记杨伟,县委副书记、县长吴昌盛,县人大常委会主任黄俊,县委常委、县委办主任、县委统战部长张远洋,副县长许自晏,县政协副主席肖吉国四大班子领导带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,先后来到武警中队、消防救援大队、县人武部,走访慰问广大驻岑官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并为他们送去慰问金。

在县武警中队,杨伟向他们致以节日祝福和诚挚问候,对武警中队为岑巩经济社会稳定发展做出的贡献表示感谢。杨伟指出,过去一年,县武警部队为地方经济社会和脱贫攻坚流血、流汗,积极参与抢险救援、维稳处突等急难险重任务,为确保地方稳定和谐经历了很多的艰辛,希望在今后的工作中继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为岑巩经济社会发展再立新功。

在县消防救援大队,杨伟对消防官兵们长期以来为维护岑巩稳定、抢险救灾等做出的贡献表示感谢,希望他们在以后的工作中继续为岑巩的经济社会发展、和谐稳定、脱贫攻坚保驾护航,再做贡献。在县人武部,杨伟一行实地感受、详细了解了人武部官兵训练和学习生活情况,并与他们合影留恋,向他们致以节日祝福和诚挚问候。杨伟指出,人民武装发展到今天,经历了92年的风雨,长期以来,广大官兵主动融入岑巩发展大局,在促进地方经济社会发展方面发挥了重要作用,赢得了人民群众广泛赞誉。希望广大官兵在以后的工作中坚定理想信念,围绕岑巩经济社会发展和当前脱贫攻坚“整县摘帽”积极发挥人民子弟兵作用。

在慰问过程中,杨伟一行还来到大有镇调研了解县看守所营房建设情况。

县中国体彩网办、公安、退役军人局有关负责人参加慰问活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

中国体彩网