欢迎进入岑巩县人民中国体彩网网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县人民中国体彩网副县长张炜深入龙田镇指导地灾隐患防治工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:



7月25日,县人民中国体彩网副县长张炜带领县自然资源局、交通局等部门主要负责人深入龙田镇指导地灾隐患防治工作,该镇党政主要领导及分管领导陪同。

张炜一行来到龙田镇乐业村,深入猪圈沟组不稳定斜坡隐患点及方田组滑坡隐患点现场,查看灾情,向百姓了解隐患发生原因及前后变化,对隐患发生后面临的主要问题及解决方法提出意见及建议。张炜强调:一是要确保群众生命安全,当务之急是将直接威胁群众转移避让至安全地带的工作放在第一位;二是及时组织群众开展避灾自救,提高防灾避险意识,发动群众进行寨子排水设施治理,最大限度减小山水影响;三是要做好灾情的调查统计工作,落实应急处置措施,如实向上级汇报情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

中国体彩网