欢迎进入岑巩县人民中国体彩网网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

罗祖新到大有战区木召村集中宣讲省委十二届五次全会、州委十届七次全会和 县委十二届七次全会精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月19日,岑巩经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任、大有战区副指挥长罗祖新到大有战区木召村集中宣讲省委十二届五次全会、州委十届七次全会和县委十二届七次全会精神,大有镇负责同志、经开区各部门主要负责人、部分企业法人代表、木召村两委成员、驻村工作队成员、部分群众代表共计40余人参加。

宣讲会上,罗祖新重点围绕省委、州委、县委关于深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利进行解读、宣讲,并根据“十大清零行动”要求,结合木召村当前脱贫攻坚工作实际,对如何补齐木召村存在的短板进行了分析研判。

罗祖新要求,全体同志要深刻领会省委十二届五次全会、州委十届七次全会和县委十二届七次全会精神,要多形式、多渠道深入到各村民组、各企业进行宣讲、宣传;要进一步提高思想认识和政治站位,牢记使命担当,切实担起打赢脱贫攻坚战的政治责任;要紧扣县委关于脱贫攻坚工作部署,找准贫困户存在的短板问题,并及时研究解决,进一步提高木召村出列质量;各企业要切实扛起脱贫攻坚社会责任,发扬互助精神,主动参与到脱贫攻坚工作中来。

会后,罗祖新带队深入大屋、王家坪2个村民组实地调研,各企业法人代表实地了解木召村当前存在的短板后,纷纷表示要主动参与到脱贫攻坚工作中来,担起社会责任,为全县脱贫攻坚贡献一份力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

中国体彩网