欢迎进入岑巩县人民中国体彩网网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县招商小分队赴深圳、长沙等地开展精准招商考察活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


7月3日至5日,受县委、县中国体彩网主要领导委托,由贵州岑巩经开区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新,县中国体彩网副县长张炜,县投资促进局、经开区招商引资和投资促进局主要负责人组成的招商小分队赴深圳、长沙等地开展精准招商考察活动。

考察组一行先后实地考察了深圳市森棋印刷有限公司、鑫华锋科技有限公司、合利诚集团,连州市润邦生物科技有限公司、湖南娄底华星锑业有限公司、诺麦生物科技有限公司。每到一家企业,考察组都深入生产车间详细了解产品生产流程、技术、市场等情况,并分别与几家企业座谈。

考察中,张炜同志介绍了我县的区位优势、资源禀赋、物流条件、优惠政策及营商环境、脱贫攻坚等情况,同时听取了几家企业的基本情况介绍及投资打算,并就“年产2500吨碳15醇生产线项目”和“华星二期建设项目”进行深度恰谈。

罗祖新同志介绍了我县经济开发区产业布局规划、发展及人才引进情况,并对企业发出诚挚的邀请,希望各位企业家到岑巩实地考察,我县将全力以赴为企业注册、环评、开工建设等方面提供保姆式服务。几家企业都纷纷表示出到岑巩投资兴业的强烈愿望。

此次招商考察,我县人民中国体彩网成功与连州市润邦生物科技有限公司签订了总投资1.5亿元的“岑巩县年产2500吨碳15醇生产线项目”投资意向协议书。据悉,该公司成立于2016年,2017年建成投产,2018年年产值4000万元,创税300万元,当年获得广东省“高新技术企业”称号,目前已成功申报实用型专利9个,发明专利1个正在审核中。该项目落户我县后,预计实现年产值4.3亿元,创税1200万元,吸纳就业50人以上,将为我县2019年实现脱贫攻坚“整县摘帽”、精彩出列提供强大产业保障!


上一篇:
下一篇:

相关信息

中国体彩网