歡迎進入岑鞏縣人民中国体彩网網 !
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態

建德市委統戰部赴岑鞏縣開展捐資助學調研活動

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

8月2830日,建德市委常委、市委統戰部部長張早林率共青團市委、市發改局、民建市委會、市青年聯合會、市志愿者指導中心一行10人赴岑鞏縣開展捐資助學調研活動。岑鞏縣委副書記周友紅,縣委常委、縣委統戰部部長張遠洋,縣委統戰部、團縣委、縣發改局等部門主要負責人參加捐資助學調研活動。

 座談會上,岑鞏縣委統戰部向建德市調研組一行介紹了岑鞏縣脫貧攻工作開展情況,重點就該縣教育扶貧短板和愛心助學工作做了詳細介紹;同時,共青團建德市委向小學、中學、高中、大學共31名在校貧困學生進行了資助,資助資金共7.2萬元。

隨后,建德市捐資助學調研組一行分成三個調研組,赴水尾、大有、天星、天馬等鄉鎮走訪貧困學子家庭,了解家庭收支情況、家庭成員身體狀況以及致貧原因等。每到一戶調研組認真聽取貧困戶的意見或建議,對貧困學子給予了鼓勵,傳遞愛心助學正能量,打消了貧困學生因家庭困難讀不起書的思想顧慮。調研組表示,進一步發揮統戰資源優勢,整合建德市愛心助學資源,凝聚統戰力量,為岑鞏脫貧攻堅貢獻大統戰力量、彰顯統戰作為。


上一篇:
下一篇:

相關信息

中国体彩网